Расстоечно-холодильного шкафа Panem
Цель технологии расстаивания теста с охлаждением: разделить процессы заготовки теста и выпечки для лучшего контроля обоих процессов.
Преимущества: контроль скорости и развития расстаивания теста, защита от перерасстойки, всегда свежий хлеб благодаря тому, что замес теста происходит ещё с вечера (когда время расстойки подойдет к концу, включится охлаждение теста, что позволит сохранить его в таком состоянии до утра. Затем к приходу персонала, снова включится тепло и вот тесто готово к выпеканию). Модельный ряд расстоек Panem: 1 секция от 1 до 7 тележек. Можно собирать многосекционные расстойки (в т.ч. и туннельные) в зависимости от нужд пекарни.
Наименование | характеристики | размеры, мм | кВт | В | производитель |
AN1X1CGMS | на 1 тележку для листов 60х80 см. | 1005х1115х2230 | 1,9 | 380 | PANEM, Франция |
AN1X2CGMS | на 2 тележку для листов 60х80 см. | 1005х2015х2230 | 2,4 | 380 | PANEM, Франция |
AN1X3CGMS | на 3 тележку для листов 60х80 см. | 1005х2915х2230 | 3,0 | 380 | PANEM, Франция |
AN1X4CGMS | на 4 тележку для листов 60х80 см. | 1005х3665х2230 | 6,2 | 380 | PANEM, Франция |
AN1X5CGMS | на 5 тележку для листов 60х80 см. | 1005х4415х2230 | 6,2 | 380 | PANEM, Франция |
AN1X6CGMS | на 6 тележку для листов 60х80 см. | 1005х5315х2230 | 7,7 | 380 | PANEM, Франция |
AN1X7CGMS | на 7 тележку для листов 60х80 см. | 1005х6065х2230 | 11 | 380 | PANEM, Франция |
Расстоечно-холодильного шкафа Panem
- Производители PANEM
- Модель: Расстоечно-холодильного шкафа Panem
- Наличие: Pre-Order
-
0.00руб.